• XC-P-P7型 迷向式频振杀虫灯及其应用技术简介
  • 发布时间:2017-12-05
    文档来源:
  •  XC-P-P7型迷向式频振杀虫灯是基于昆虫趋光性和国内同类产品在实践应用中出现的问题而开发出的一种新型杀虫灯,经过在山东、江苏、湖南、宁夏、山西等省市县的推广应用,XC-P-P7型迷向式频振杀虫灯与同类产品相比较具有诱虫量大,故障率低、使用方便等特点。

    XC-P-P7型迷向式频振杀虫灯已经获得2项国家专利(一种高效迷向式 专利号:ZL 2013 2 0628150.2和多功能可变式  专利号:ZL 2013 2 0627718.4)产品通过国家农机质量检验监督中心和国家植保器械质量检验监督中心认证。

    一、XC-P-P7型迷向式频振杀虫灯技术要点

    1.诱杀面积大。超大的诱杀面积,国家农机具抽样检测诱杀面积高达到0.52㎡,而国家标准仅为0.15㎡。

    2.产品材质抗侯性、野外野外持效期长、使用简便。大量野外试验表明XC-P-P7型迷向式频振杀虫灯灯具外壳采用ABS工程塑料,整体结构设计合理,确保产品野外使用5年。

        3.安全环保。其一、网丝采用陶瓷绝缘小支架,确保良好的绝缘效果;其二、产品具有明显的防雷设计,确保杀虫灯的使用安全;

    4、智能安全。产品加入智能防触电系统模块,当人体靠近产品是,系统高压瞬间为零;系统设定当人体离开后15-20秒,系统自动恢复高压,高效的确保了使用安全。

    5.接虫桶可视防逃逸设计,既能保障野外的复杂的气候环境,更大程度上确保害虫无逃逸的发生。

    二、迷向式频振杀虫灯使用技术

    调试杀虫灯

    A开箱检查杀虫灯及附件是否齐全,内附毛刷一个,说明书一个。

    B杀虫灯调试步骤:  测试杀虫灯;

    接插电源     开启灯具开关    盖上光控感应器        受雨器潮湿

                                             

     确保电源完好   灯具闪一下    灯亮、网丝电压正常          灯灭

        三、迷向式杀虫灯的注意事项

    1、杀虫灯吊挂在牢固的物体上,中心离地1.8m;

    2、工作状态时切勿触摸,维修时应严格按照说明书要求有专业人员进行操作,注意网丝放电。

        3、杀虫灯诱虫灯管非照明使用,不得私自更换,挪作他用;

        4、定期清理虫体及污物,以确保诱杀效果;

        5、无虫季节,建议将杀虫灯收存;摘灯前,请务必切断电源,将杀虫灯灯体搽拭干净装箱存放并将箱体上面用较厚的塑料布盖好。

    灯下及四周严禁堆放易燃易爆物品,严禁用导电体接触高压网;

附件下载: